【原创】老婆背着我单约,让别人把嘴巴用肉棒填满了。

codegeass先生 发表于 2023-1-15 15:03

第 1 页

有情况!我老婆么,现实中我面前温柔撒娇,但背着我,内心的小野兽就会释放出来,简直是完美的反差,极致的manshow,无比的,NTR。
单男邀约,假装不经意和我聊天中插上一句‘弟弟说晚上来找我。’我能怎么说,不许插太深?太不现实吧。于是我问‘你答应啦?’她接着反问我‘你想我去?’一百万个心眼儿,自己很想去倒逼成老公想我去我不得不去的剧情。我只好说‘想啊。’其实也是真想,她说‘那就去呗。’我把脑子里的不许插太深变成记得戴套告诉她。
后来在不晚的夜她独自赴约去了,让她注意安全过后就不打扰她。晚些时候问她在干啥,不回。我脑海翩翩幻想,这个时候是在插嘴还是插逼,不得而知,会不会被口爆颜射,会不会把屁股打肿,难道被抱起来操了?
后来老婆发来一段视频。她跪在床上,正嘬着大龟头,灯光很亮,她闭着眼,脸颊潮红,两只大白兔在大肉棒下面若隐若现,粉红的龟头在唇齿间撩拨,几个来回,单男伸出手按住她的头,慢慢插入,大肉棒一寸一寸被香唇吞没,没到巨根处,阴毛已经扫着鼻子,拔出,再插入,来回数次间,老婆依旧闭眼,像是享受,并没有不适感。肉棒从嘴里拔出,紧贴着腹部立起,老婆伸出舌头向前寻找,像极了被拿走婴儿的奶嘴。舌头贴在肉壁,一路向下来到丛林深处,嘴巴寻找两个软肉,找到一个,嗦进嘴里来回检索,蛋蛋在嘴里来回滑动,恨不得破壳而出,另一边也不能遗漏。接着单男托住老婆下巴,舌尖慢慢从根部舔到马眼,马眼儿上来回打转,试着用舌尖打开他。然后含住龟头,发出嘬嘬地声音,单男开始快速抽插,二十来下,老婆第一次用手拿住肉棒,停了下来,喉头咕嘟吞下一大口唾液,里面肯定混合不少肉棒淫水,然后接着含住。性啊,跟饥饿的人面对食物的渴望,贫穷面对金钱的渴望,野心面对权利的渴望,老婆面对着这跟不太熟悉的肉棒,渴望着想让他插进去,短短两分钟的视频,看得出老婆是心甘情愿的享受的,对我没有怜悯的,我甚至希望老婆嘟着嘴对镜头说,老公你看,我在吃别人的鸡巴。可惜目前她并不会这样,害羞得不得了。(这段我逐帧对照视频描写,百分百还原场景)
后来我问单男具体过程是啥,单男说一开始进房间看见老婆穿着丝袜,聊了几句坐一块开始揉她奶子,穿着衣服摸逼不方便就把衣服脱了,摸了一会就去洗澡了,在浴室老婆跪着给他口了会,到了床上继续跪着口,录像的时候因为一只手不方便,录完开始拿着鸡巴拍老婆的脸和舌头。口完就让老婆趴在床边开始操,边操边打屁股,射的时候准备射在脸上,套套摘晚了只射在身上和一点点脸上。我问射完没继续口?他说没有,单男经验太少不太会。这也是憾事。
以上。 .

衢州小哥 发表于 2023-1-15 15:05

骚逼肯定爽上天了

unanu 发表于 2023-1-15 15:06

刺激的经历,性福

mssysd 发表于 2023-1-15 15:18

支持楼主!
郑州的朋友帮顶了!

890516 发表于 2023-1-15 15:22

馒头穴哦

冠大茎巨粗 发表于 2023-1-15 15:29

感觉你用的很少额,是不是身体不好

[email protected] 发表于 2023-1-15 15:35

感谢分享
苏州帮顶

背上的行囊 发表于 2023-1-15 15:49

支持一下

长安客 发表于 2023-1-15 16:04

象牙山刘能

爱妻每一天 发表于 2023-1-15 16:05

支持一下

播种者 发表于 2023-1-15 16:07

很嫩很紧的样子

和尚X 发表于 2023-1-15 16:10

回复 1# codegeass先生

顶贴

有容奶大 发表于 2023-1-15 16:27

馒头极品啊,嫩

zyfghs 发表于 2023-1-15 16:37

支持一下

vivoxnug 发表于 2023-1-15 16:49

非常刺激 感谢分享

饱暖思淫欲 发表于 2023-1-15 16:50

支持,内射

153735507 发表于 2023-1-15 17:37

让我也射一次 肯定流出来的会更多

bjspa 发表于 2023-1-15 17:45

会玩
帝都路过

liyayy 发表于 2023-1-15 17:52

这种馒头穴真是又爱又怕,用起来是真舒服,就是太容易被夹射

kairys 发表于 2023-1-15 17:59

楼主玩的好刺激啊

pp白川 发表于 2023-1-15 20:46

骚妻很给力,希望下次可以约一个经验单男,照顾到骚妻的欲望,同时要照顾老公的需求

[email protected] 发表于 2023-1-16 07:23

图片少了

激情太极 发表于 2023-1-16 09:10

骚逼被操成烂屄了吗?

那一抹阳光 发表于 2023-1-16 09:12

真好 支持一下

花墨染 发表于 2023-1-16 09:13

不错,支持一个,

7301971 发表于 2023-1-16 10:54

应该搞个内射,这才爽

[email protected] 发表于 2023-1-16 11:01

原创支持

codegeass先生 发表于 2023-1-16 11:43

回复 26# 7301971

下次内射,下下次吞精

tunguo19744464 发表于 2023-1-16 11:51

你老婆的逼跟我老婆的挺像的

7301971 发表于 2023-1-17 11:48

回复 28# codegeass先生

对对,我都好久没安排活动了,没合适的单男

相关搜索