原创:老人第一次发贴申精:长发、美腿 、黑丝第二部[26P]

gengwei549 发表于 2016-6-18 10:20

第 1 页

第一部地址:
第一部发表后,看的人多回复的人少,你们怎么让我有信心再发下去啊?多顶,多回复哟!

有人问我上了没有,我MM很挑,对相貌没啥要求,但肤白,腿美是我的底限,这MM172的身高,身材是没的说,但不是我喜欢的肤色,不上!

好接下来是上一部的继续,序顺有些乱,请大家别介意。

弄图好麻烦,图全部藏在我的NAS服务器里,又得缩图,又得遮挡,为了我的辛苦付出你们要多多回复哟,如果再和上一部一样的寥寥几人回复,

也许就也再也不出下一部了,我有私模10多人,想看的好好回复哟,有同好者可私信我!

也不做原创证明了,管理员大大自己看吧,还是那句话如能找到出处每张自罚100元!

hihi1234 发表于 2016-6-18 11:13

indulgent 发表于 2016-6-18 12:13

身材真好,白白嫩嫩的,楼主有福气

model822 发表于 2016-6-18 13:27

j_boat 发表于 2016-6-18 13:51

回复 1# gengwei549

还是非常不错的MM,鼓励楼主大力发片!
唯一美中不足就是少了些OOXX的照片,如果放2张中出精液外溢的照片估计回帖率会大幅度增长了

摄影老湿 发表于 2016-6-18 14:06

我也是玩摄影的,不知道有没有机会拍拍楼主的私模?哈。。希望看在同好的份上,价格便宜些。

flyjing 发表于 2016-6-18 18:45

身材真好。挺有味道的感觉,比性感多了这韵味

rightkknd 发表于 2016-6-18 19:10

在帝都吗?在的话可以交流一下

gengwei549 发表于 2016-6-18 20:38

回复 9# rightkknd
我山西人:)

jiekelt 发表于 2016-6-18 20:47

福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄26 照顾女生感受 QQ:674310505

未央生 发表于 2016-6-18 21:32

hysteria1313 发表于 2016-6-18 22:10

好棒啊 很喜欢

越夜越色 发表于 2016-6-18 23:11

老婆的身材不错,操起来一定爽

宁缺毋滥198 发表于 2016-6-19 08:37

比较喜欢妹子那动人的秀发和修长的美腿,免不了又是一场恶战。

linghun509 发表于 2016-6-20 11:59

身材不错 下次上点炮图吧 嘿嘿

lxx1001 发表于 2016-6-20 13:15

丝袜,高跟,美腿,真是让人欲罢不能

温柔的老师 发表于 2023-7-11 07:26

丝袜,长腿,高跟和玉足,现在的美女也太会摆弄姿势了,诱惑感十足。透亮黑丝,情欲值瞬间拉满。